Cependant, l'une des plus grandes surprises a été de découvrir les méthodes de cuisson du Disco Series.
La flamme et le fond de la poêle concentrent la chaleur au centre, créant ainsi différentes zones de température de cuisson en fonction de l'emplacement des aliments.
Si vous placez vos steaks au centre de la poêle, ils seront parfaitement saisis, mais les laisser là trop longtemps les cuiraient trop rapidement. Cette méthode vous permet également de cuire d'abord les légumes et de les déplacer ensuite sur les bords de la poêle pour les garder au chaud pendant que les protéines cuisent.
Cela demande-t-il de l'attention ? Certainement, on pourrait comparer cela à remuer un risotto ou surveiller une béchamel.
L'utilisation du Disco confère à l'utilisateur la responsabilité de chef cuisinier pour la soirée. Ce n'est pas juste un simple réchaud de camping. C'est un véritable instrument culinaire !
Les amateurs de cuisine plus traditionnelle peuvent préférer rester fidèles à leur double brûleur et à leurs hamburgers habituels.
Cependant, une fois que vous vous serez familiarisé avec la méthode Disco, vous pourrez commencer à exploiter ses différentes zones de chauffe.